최첨단의 균질화(Homogenizing)공정과 분무건조(Spray drying) 설비로 자돈의 소화생리에 적합한 이상적인 유제품원료를 생산하여 사용 (Encapsulated Fat)

이유 양돈 체중 증가
시험군 대비 20%이상 증가
이유 양돈의 장내융모발달
시험군 대비 70%이상

대용유만 급여시모유와 급여시
자돈체중(kg)1일 대용유 급여량(ml)자돈 일령1일 대용유 급여량(ml)
16003~6240
21,020~9400
31,280~12600
41,500~15800
51,750~181,000
대용유 제조 및 급여 방법

물의 온도는 30℃ 내외가 적당하며, 상온의 물을 사용해도 무방 (단, 1분 정도 완전히 혼합해준다)
대용유 희석비율은 1(대용유 양) : 8(물의 양)로 한다. (예; 대용유 125g에 물 1리터 혼합)
액상대용유 급여시 반드시 옆에는 입붙임사료를 같이 공급한다. (이는 영양소 충족과 입질 고형사료에 대한 적응훈련에 도움을 줌)
액상대용유 급이기는 항상 청결과 신선함을 유지!
하루 적합한 양을 소량씩 2회 이상 자주 제조하여 급여!


(26 일령 이유)

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